Scorrere sull'immagine per fare zoom

MELLIN PRIMO SUGO POMODORO E VERDURE 2 VASETTI DA 80 G

2.50 2.00
Sconto del 20%
mellin Primo Sugo Pomodoro e Verdure Primo sugo al pomodoro e verdure indicato dall’8° mese al 36° mese salvo diverse indicazioni del Pediatra. Alimento per l’infanzia. Indicato dal 8° al 36° mese salvo diverso parere del Pediatra. IngredientiPomodoro (40%), acqua di cottura, patate, ricotta (15%) (siero di latte, crema di latte, sale, correttore acidità: acido […]

Disponibile

Descrizione

mellin

Primo Sugo
Pomodoro
e Verdure

Primo sugo al pomodoro e verdure indicato dall’8° mese al 36° mese salvo diverse indicazioni del Pediatra.
Alimento per l’infanzia.
Indicato dal 8° al 36° mese salvo diverso parere del Pediatra.

Ingredienti
Pomodoro (40%), acqua di cottura, patate, ricotta (15%) (siero di latte, crema di latte, sale, correttore acidità: acido citrico), carote (9%), latte, cipolle, farina di riso, amido di riso, olio di semi di girasole, sale, origano. Contiene latte.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 278
kcal 66
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,5 g
1,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
7,4 g
2,6 g
Fibre 2,2 g
Proteine 2,5 g
Sale 0,15 g
Sodio 0,06 g

Come preparare e conservare
Cuocere la pasta in acqua, nelle quantità e con i tempi di cottura adeguati all’età e all’appetito del bambino. Aggiungere un vasetto di Primo Sugo pomodoro e ricotta Mellin precedentemente scaldato a bagnomaria o nel forno a microonde e mescolare.

Conservazione
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere conservato in frigorifero a 4°C e consumato entro 24 ore.

Formato
Confezione da 2 vasetti da 80 g l’uno.

Cod. 115913

Scroll

Questo sito utilizza cookie che consentono di agevolarne la gestione e personalizzare la tua visita. Usando il sito accetti che siano utilizzati cookie. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi